Загрузка

Отзывы

Оставляйте отзывы о нашей работе через сервис Яндекс.Карты.

23.09.2019
Сергей М.
Выкупают б/у электронику. Попасть к ним довольно сложно. Главный плюс, сдал товар - получил деньги, сразу.
Ответ компании
Спасибо за отзыв!
17.09.2019
Дмитрий П.
Быстро покупают по цене что изначально назвали. Из минусов - цена конечно гораздо ниже нежели продать на авито. Но если не хочется возиться то самое то.
Ответ компании
Спасибо за отзыв!
15.09.2019
Алексей
Неплохой магазин, специализирующийся на продаже бу техники в хорошем состоянии. Можно поймать хороший ценник. Сервис тоже норм - можно все посмотреть, покрутить без спешки.
Ответ компании
Спасибо за отзыв!
10.09.2019
В
Очень приятный магазин. Покупал iPhone. Дали полный комплект + подарок, что приятно!!!! Обязательно обращусь к ним ещё раз! (Отзыв честный, не накрутка). Екатерине отдельный ;) респект! Приятная очень в общении девушка! *UPD 10-09-2019 В общем сомневался в инет-магазинах, и пр. Поюзал айфон и понял что кой где промахнулся, написал в магазин -ииии!!! Ребята пошли на встречу! Подъехал, заменили, переоформили! Круто! Спасибо! Масса положительных эмоций! Прям сделали мой день!
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Приятного пользования)
09.09.2019
Денис Г.
Все прошло хорошо и быстро, магазин очень приличный
Ответ компании
Спасибо!
08.09.2019
Роман Малыхин
Делал заказ через авито с доставкой в другой регион, все сделали оперативно. Товар соответствует описанию. Рекомендую :)
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Приятного пользования)
26.08.2019
artyomkrein
Продал iPhone. Оперативно оценили, стоимость дали ровно как была в калькуляторе на сайте, которая меня вполне устраивала. Спасибо за скорость, честность и профессионализм. Думаю, ещё не раз обращусь.
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
14.08.2019
Иван С.
Пожалуй самый лучший комиссионный магазин в Минске а может и в Беларуси ) Все очень быстро , оценка на сайте происходит моментально , сколько показали столько и заплатили Особенную благодарность выражаю Екатерине и Альбине , предложили конфетки и кофе и вообще очень вежливые и общительные )
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
12.08.2019
Канчерова Э.
Покупала iWatch дистанционно через Авито. Все понравилось. Ответили на все вопросы, быстро отправили. Объектив оказался в идеальном состоянии как мне и говорили.
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Приятного пользования)